Показуха

НЕ БУДЕМ И МЫ
ВОПРОШАТЬ.
ПОЧЕМУ..
КАЖДЫЙ ПОЁТ
ПО СВОЕМУ ГОЛОСКУ..,

КРИК ПЕРВОБЫТНЫЙ,
- И ВОТ РАЗОРВАЛИСЬ
СИЛЫ ПРИРОДЫ,
ОБОСОБИЛИСЬ
ВСЕ  ПЛЕМЕНА И НАРОДЫ..

ПЕРВЫЙ
ИСКУССТВЕННЫЙ БЛИН,
- И ВОТ
БОГА-ПРИРОДЫ,
БОГА- ЖИВОТНОГО
СМЕНИЛ
БОГ-ГОСПОДИН!


Рецензии