Перерождение мартышек
В существованье скреп духовных наивно верит президент.
В тех заявленьях голословен, ведь точек для сближенья нет.
Возможно, на умы влияет на небесах парад планет?
Цинизм вошел в морали наши, корысть затмила нам глаза
и мироточат, предвкушая непоправимость, образа.
Глобализация сминает устой народов, словно мяч.
Не толерантность ваших взглядов от глаз людских, подальше, прячь.
Нет институтов благородства, высоконравственных идей
и приближается к мартышкам, в умах, сообщество людей.
Кругом сплошная театральность, с абсурдом явным во главе,
не восхищаемся природе, босым не ходим по траве.
Чума пришла вальяжно в гости, а мы устраиваем пир,
по тихому слетел с катушек , погряз во лжи обычный мир.
Народ не придает значенья потере нравов, вековых,
чтоб в душу не пускать пороки, не выставляем часовых!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110410438