Храни вас Бог

Храни вас Бог,
За добрые дела, за душу, чистые глаза,
За теплый день, за все благодарю
От сердца и с любовью говорю.
 
Храни вас Бог, за веру и надежду,
За искорку что греет сердце,
За музыку, душевные слова
От них так сладко кружит голова.
 
Храни вас Бог, пусть светлым будет путь,
За то, что я могу легко вздохнуть
Могу любить, творить и улыбаться
Вы подарили мне кусочек счастья.
 
Храни вас Бог, за все храни
Живя в гармонии с собой в любви
Добро вернется в сотни раз
И этот мир он создан лишь для вас.
М.Манукян.


Рецензии