Пятая колонна
Не мудра ты больно,
Делаешь, что скажут,
Как тебе закажут.
Маскаю свободы –
Ты дуришь народы,
Но сама рабыня, -
Денежного выня.
Ты пока оружье, -
Будешь кому нужной,
Как не станешь, - в мусор,
Обратишься тут же!
Что тебе, – чей бисер,
Быть морально выше? –
Вот сулят подачку,
И за это в скачку.
Свидетельство о публикации №117110401041
Влаладимир Боровков 10.01.2019 12:41 Заявить о нарушении