Черепашка

Звали мы Черепанова Пашку, черепашкой, не правы, наверно,
Этот парень с душой нараспашку, другом был моим лучшим и верным!

И когда мы пошли на заданье, то вдогонку нам скалилась рота,
Черепашка, уж точно отстанет, получилось, однако напротив!,

Первым он на гранату метнулся, что под ноги в бою прилетела,
На плечах с ним обратно вернулся, он закрыл моё бренное тело!

Каждый год в нарушение правил, на могиле пью водку из фляжки,
И молю, чтобы Бог не оставил у ворот Черепанова Пашку!

Ю.Калушев  г. Азов  12.12.2015г. Все совпадения случайны.


Рецензии