Уже траву поземка замела
И тонкий лед по краю тихой речки.
Две пары фраз -две капельки тепла
Согреют лучше крепкой русской печки.
Хоть тяжелы предзимние ветра
И рвут одежду лапами грифона.
Приятней звона горсти серебра
Любимой голос в трубке телефона.
Свидетельство о публикации №117110410374