Нет

Нет.Зима ,как всегда неожиданна.
И ,конечно,всегда -безутешна.
Ну, какого,  я спрашивал ,жида вам?
Что ты ходишь к нам,сирым и грешным?
-Чтоб очиститься,чтобы поплакать,
чтобы ждать сквозь метели и вьюгу
лета,зелени,позднего злака,
птиц веселье чтоб слышали с юга..


Рецензии