Без боя
Дай сполна насладиться разлукой,
Голос твой, пусть станет наградой,
Ожидание – сладостной мукой.
Лишь при встрече хочу окунуться,
В слов, что мне, бархатистые ноты,
Взглядом, глаз глубины коснуться,
Рук объятий твоих, переплёты.
Заключишь как в тиски, но нежно,
Поцелуями в плен без боя,
И в тепла океан безбрежный,
Словно в омут, пойду за тобою.
Свидетельство о публикации №117110410309