С всемирным днём мужчин!

Разрешите с праздником поздравить,-
вас мужчины!
От души хочу вам пожелать:
Пусть от забот разгладятся морщины,
Пусть быт,не будет сердце вам терзать.

Пусть будет окружение достойным,
Хороших,верных вам,подруг и жен.
Пусть дух мужской, любовью окрыленный,
Не будет болью в сердце-поражен.

Пускай в делах,в дорогах,в отношеньях,
Везде встречает вас зеленый свет.
Здоровья крепкого,желанье-жизни
А главное,что б много зим и лет!


Рецензии