дрожанием руки

видишь?
травы зеленеют и без нас,
время ускоряет вечный бег,
взглядом чистых и наивных глаз
смотрит новый незнакомый человек.

слышишь?
не настала тишина,
когда песня вдруг умолкла на устах,
и теперь чужие речи ото сна
будят чувства в заспанных сердцах.

знаешь?
забываются стихи,
зарастает бурьяном погост.
я останусь лишь дрожанием руки
между крошками твоих бессмертных звёзд.


Рецензии