Как волк

Уходят умирать коты.
Уходят умирать и волки,
Если из подлой темноты
Их не поймает залп двустволки.

Когда во мне утихнет толк,
Я не увижу в себе проку -
Уйду по серому, как волк
Встречать судьбу свою к Востоку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.