И... не сыскать тебе... вернее и... родней!!!

И...НЕ СЫСКАТЬ ТЕБЕ...ВЕРНЕЕ И...РОДНЕЙ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ОДНАЖДЫ...ТЫ ПОЙМЁШЬ...ЧТО Я...
НИ ВРАГ ТЕБЕ !!! И...НИ ОБИДЧИК...
ВСЕ ПОМЫСЛЫ МОИ...Л-Ю-Б-Я...
Я...ТВОЙ ЗАЩИТНИК И...ДОБЫТЧИК...

Я...ТВОЙ  !!! ОТ ВОЛОСА ...КОРНЕЙ...
ДО САМЫХ ПЯТОК...ПО-МЯ-ТУ'ЩИХ...
И...НЕ СЫСКАТЬ ТЕБЕ...ВЕРНЕЕ И...РОДНЕЙ !!!
НИ...СРЕДИ ПАВШИХ !!! НИ...СРЕДИ ЖИВУЩИХ !!!
---------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии