Только чистым сердцем и душой

        Буду кратка , 04.11.2017 года была в церкви и когда шла в церковь
        захватила вещи хорошего качества и были те что не носила ,дорогие
        и не вышли из моды,просто понимаю что не могу их носить,не пригодятся.
        Я их отдала тем кто стоял у церкви ,ведь среди них потерявшиеся люди
        - те кто может вернуться в жизнь,по какой - то причине на время
        отстранённые от мира,от реалии,не будьте к ним строги,дайте людям
        шанс понять что не все звери и в детских домах ждут участия .
       


Рецензии