Сыну
Познать души немыслимые тайны.
А хобби для тебя, ты гитарист,
И помыслы твои необычайны.
Уже психолог, психотерапевт,
Готов лечить людей душой заблудших.
С гитарой задушевный твой напев,
Покажется им пусть одним из лучших!
От всех психологических проблем,
Необходимо выработать свойства.
Методика твоя поможет всем,
Избавиться от нервного расстройства.
Для каждого больного пробный тест,
В беседе подобрать должен психолог.
Лечить займется психотерапевт.
Процесс же может труден быть и долог.
Ты две профессии избрал и совместил,
Упорной в просвещении учебой.
Желаю тебе сын побольше сил
В твоей двойной профессии особой!
Свидетельство о публикации №117110410161