К холодам

Что то сердце болит не на шутку, видимо к холодам,
что то мне напевает наушник ла ла трам пам пам,
что то мне всё мерещится стая моя,
что то зовёт далеко и не знаю в какие края.

Льдом затянется Волга и небо нагнётся над ней,
а в Саратове больше людей год за годом и больше огней.
Золотых и серебрянных может латунных как знать.
Холостых и женатых парней здесь тоже не пересчитать.

Музыка где-то в наушниках.Скоро зима.
Сердце ноет и в такт напевает хит за хитом.
Я сама виновата.Во всём виновата сама.
И я ни о чём не жалею.Вот так-ни о чём... ))


Рецензии