ботанический сад, 55 слов

Пожухли юные цветы
в поступках спорных,
а были чувственные рты
и лепестки, и корни,
и лишь немного погодя
пожух ровесник, честь блюдя,
но жизнь все продолжается,
а планка все снижается
и отцветают все цветы,
и корни чувств,
и страсти рты -
в природе так заведено,
чтоб жизнь всех обманула,
и только зеркало смешно
так юно подмигнуло…


Рецензии