Я птица. Я на ржавой чей-то крыше...
Мне не взлететь. Застряли в щелях крылья.
Приказ пришел – дышать мне нужно реже,
И через раз, и лучше ржавой пылью.
Хоть лучший среди лучших в перелетах
От тела в подсознание… заброшен…
В огромных залах жизни мимолетом
Я вашим равнодушьем уничтожен.
И навсегда в своих остался ранах,
И обречен средь неба я веками
Ловить навзлет сердечным хрипом рваным
Вселенский свет сожженными зрачками.
Я не из тех, кто Время за плечами,
почуяв, хочет с миром примириться.
Не бойтесь, это я лечу над вами,
И улыбаюсь детям, кошкам, птицам.
04. 10.2017г
Свидетельство о публикации №117110410130