Куда твоя любовь ушла?
А ведь любил, мне не приснилось.
Я вроде та же, что была,
И ничего не изменилось.
Ушла, как летний дождь в песок,
Глаза чужие и улыбка.
Ты был бессмысленно жесток,
Сказав, что брак со мной ошибка.
Сестра - богатая мила,
Жена - здоровая, ... я знаю!
И чтоб была бы весела,
Проблемы только утомляют.
Чтоб жизнь катилась, как трамвай,
По рельсам плавно и бесшумно,
Не лучше ли сказать : "Прощай",
Так будет проще и разумней,
И пересесть в другой трамвай,
Блестящий, новый и нарядный,
Забыв о прошлом невзначай,
Легко, беспечно, беспощадно ...
Свидетельство о публикации №117110410120