Костёр

Отношения как костёр
Каждый гибнет в огне,
Но мне это не знакомо
Я тону в холодной воде.

Откуда вода?
Сам не знаю,
Хотя сам себя туда бросаю ,
И ныряю кого-то виня,
Но виноват в этом только Я!

24.09.2017


Рецензии