Кем угодно

Можно считать, что я странный и глупый,
Желаю теплых снов поездам,
Можно считать, что я в общем-то грубый,
Но кто тогда все написал?
Делайте вид, что мы не знакомы,
Чтоб не позорить себя,
Может стихи мои не так уж весомы,
Но молчи, не зная меня.
Не лезь ко мне в жизнь говоря за спиной,
А потом захотев оправдаться,
Можешь считать, что всему я виной,
И дальше таким оставаться.

2017


Рецензии