Ты нужен

Когда душа твоя пуста,
Грустна,подобно Несмеяне.
Когда заела суета,
И точит боль в душевной ране.

Помните о том ,что вас
На этом свете кто-то любит.
И преданнее этих глаз
На свете никогда не будет.

Они добры и так нежны,
Любовью к вам всегда обильны.
Помните,вы им нужны
На этом свете очень сильно.

И только ради этих глаз
Стоит жить ещё покуда.
И пусть же не покинет вас
Свет любви и вера в чудо!


Рецензии