Стихира-стихия

               Семь сотен тысяч(!)  пишущих  людей,
               Которые компютер мучат тут-ко .            
               Кого же к гениям причислить без затей,
               Назвать кого понятьем "божья дудка"?
               Да, сотня! Может две...А остальные что же?
               Они творят!! Пусть Он им всем поможет!
               Почти у каждого своя стезя и тема,
               А воплощение? Главное  система -
               Простор для всяческих  поэтоигр,
               И если всё собрать получится... верлибр!
               И предлагаю влить Стихо-Творенье в жизнь,
               С названьем звучным - сверхимажинизм(!)*


                * имажинизм - создание самостоятельных
                словесных образов,не требующих единства
                смысла, игра ритмов, верлибр и пр.


Рецензии