Спасибо Дядя за Него
Мне дядя мой так снился, словно наяву!
Как обнимая взглядом, нежно так ласкал,
К себе не прижимая, а молча целовал.
Признаться не противно, вспоминая то,
Теперь оно случилось в образе другом.
В реальном осознанье - облик для души,
Посланный наверно для радостей моих.
Свидетельство о публикации №117110410041