где ты

в полночь я проснулся и спросил,
Ариэль (!)ГДЕ(?!?*)ты..!!
да здесь я ..ответил,
раздался Голос Раджива,
по нашему поверью,если водка в полночь,
то мальчик родится...!!!..позови Раю..!!!
она ответила..я УЖЕ(!!)беременна..!!!
от кого (?*)от тебя Толик..!!!
Какой Ужас,думал у меня ничё не работает.
да работает.НО...слушь давай выпьем,мы выпили..ВСЕ..!!
и запели --не валяй дурака...Америка..!!


Рецензии