Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

ОО СИ   ЛО ОК!!!...

   -  ТО ОО ЧИ ИТ -  НО ОЖ!!!... -

ОС ТЪРИ ИЕ!!!...

   -  КЪЛЮ ЮЧ!!!..                (ОК)

   -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!...                (ЛО)    (КО ОО Л ОО ОК)

   -  ПО ОО - ВЕ ЕР  НИ Ии Иим!!!... -            (ОО СИ)     (СО ОО Л ОО ОС)

ОО СИ!!!...

   -  СЪ МЕ ЕС  ТЯ ЯТ СЯ Яя -  ВЪ  - РА АЗ!!!... -

ООСЬ  ТЪРИ Ии Ее...

   -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!...  - ВЪ - НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

       АС

   


Рецензии