Бог его имя Иегова

 Он видел смерть,
Она была другою,
Он знает жизнь она не такова.
И что мне делать,
Не могу я по-другому,
Иегова должна быть предана!

В слезе от Бога, я ищу ответ
И даже, ели буду вдруг испепелена,
Я знаю Иегове дорога я не ценой моих побед,
Он, как, доволен тем, что я жива
И рад, что я пришла к нему лишь за советом,
Прости, Господь, я поздно это поняла.

P.S.  « Иегова Бог – любящий отец.»


Рецензии