я бы
стихов- море,
нет, глобальнее-
океан!
но подожди же секунду,
разве не ты вскоре
как увидел души изнанку,
заглянув в темноту
- сбежал?
разве не ты молча,
разбрасывая осколки,
жалкой, но чей- то мечты,
поставил на прошлом- точку,
на будущем- многоточие,
но где же
остались
мы?
Пономарева Яна
14.10.17
Свидетельство о публикации №117110309936