Только с болью в душе...

Только с болью в душе
Можно в мире творить
И писать эту боль,
Чтоб услышанным стать.

С той же болью в душе
Можно ставить вопрос:
"Сколько тягость терпеть?..."
И всем миром понять.
29.04.2003


Рецензии