Просто я искала счастья

Просто я искала счастья...
Мне хотелось… Я обычный человек...
Жить, любить, дарить и получать подарки,
вместе голубей из рук пустить.

Просто я искала счастья...
Я подумала что ты...
Сможешь подарить мне радость...
Я покой с тобой хотела обрести.

Просто я искала счастья..
Долго шла, мечтала о тебе...
Каждому кого встречала,
я дарила душу, а потом смотрела вслед ...

Просто я искала счастья...
И нашла… Нашла.. Тебя…
Мне казалось...
Это все мне лишь казалось...
Был ли ты, была ли я...

Просто я искала счастья...
Ты прошел насквозь...
Прошел по мне...
И совсем немного задержавшись,
ты оставил как печать, глубокий след:
след воспоминаний о любви,
след увядшей молодости нашей,
след несостоявшейся судьбы...
Память жизни, словно срок истекший...

Просто я искала счастья...
Мир сквозь стекла цвета неба...
А потом осколки.. больно..
Горсти стекол...куча пепла…

Просто я искала счастья...
Стоя на мосту, раскинув руки.
А потом летела в бездну...
Крик истерзанной души...
И боль разлуки...


Рецензии