как я тебя понимаю

мы сидели в веранде,у Ариэля Шарона,
и медленно пили водку,
Раджив Ганди ушёл устраивать нашу Девушку,
и я спросил Шарона--а как тебе Лондон(?)
Скучный и Грязный Город,постоянно моросит дождь,
трупы самоубийц плывут по Темзе,
одно Хорошо..!!Пабы..!!..Пабы это Вещь..!!!
Англичанки конечно Красивы,но опять Деньги,
я Согласен с тобой Ариэль..!!
сейчас приеду в Россию--там Холодно,
кругом полиция,ВЕТЕР..!!!..зачем я там родился,Непонятно.
он участливо налил мне рюмку--как я тебя Понимаю..!!!


Рецензии
И действительно! - "Зачем я там родился,Непонятно" - Спасибо! Ну просто - прелесть!

С теплом.

Берегиния   04.11.2017 22:26     Заявить о нарушении