написаны как будто впопыхах

Удалено автором
Ирина Жизневская
В   моих  стихах  сегодня  нет  меня.
http://www.stihi.ru/2017/01/19/5537
-----------------------------

написаны как будто впопыхах
безжизнены, несторойны и неладны
поэт похоже вышел из стиха
и не сказал вернется ли обратно

и вот слова безликие молчат
как на ветвях повымерзшие почки
а нужен только доворот ключа
чтобы наполнить кровью эти строчки

пусть стих пока по всем стандартам худ
но фразы ищут нужное звучанье
и надо лишь довериться стиху
он сам себя приводит к окончанью


Рецензии
Очень точный образ "Ключа"!
Здорово получилось.
Ещё в личку написал - так затронуло!

Серж Панков   13.11.2017 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Мартин Галошин   13.11.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.