Попытка выплыть

 
 Мы то горим..то еле-еле тлеем...
 При чём тут философия мужчин...?
 И все в черёд свой так переболеем ,
 Не осуждая путь....с горой причин...

 И кто-то ждёт нас где-то за углом,
 А что-то потихоньку догорает...
 Я ж не боюсь хандры,что влезла в дом.
 И по мадам грустить не запрещаю.

 Ведь всё есть жизнь.И мы в ней - игроки...
 Унынью,знаем,плохо поддаваться.
 Но мыслям нашим..как-то не с руки,
 Когда хандра,веселью предаваться.

 А завтра...будет "шторм"...или "пожар"!
 И до утра..двух тел объединенье...
 И мы... к ногам опять положим дар...
 И лишь в любовь направим вдохновенье!

 Ну..а сейчас... роднее вискаря
 Нет ни душе...ни брошенному телу...
 Что ж..много в прошлом совершили зря...
 Хандра - попытка выплыть втихаря
 Из пустоты...что поглотить посмела...


Рецензии