прошу, добей

Осталось лишь спустить курок,
Всё, совершенно, истребилось.
Пустая милость-удар в висок,
Тонкая сухость-психея стлела.

Плоть и фатальная в ней тишина,
Обычный орган механичный-сердце.
Душа? она давно мертва...
Замерзла напрочь, не смогла согреться.

Скитается безжизненная оболочка,
Не знает как? Зачем? Куда?
Все молча ждет своего срока,
Ведь не воспрянет никогда...

Осталось лишь спустить курок,
Давай, я верю...туго? - крикни!
Еще сильней ударь в висок,
И вычеркни меня из жизни...

М. С.


Рецензии