Забыть того не можешь ноября...

Забыть того не можешь ноября,
А боль твоя ничуть не меньше ныне,
И кажется, что жизнь проходит зря,
Как только вспоминаешь ты о сыне...

Хотя не вспоминаешь, извини -
Скорее, ни на миг не забываешь,
И тянутся резиновые дни,
И Господа о милости взываешь...

Протоптана тропинка в Божий храм -
О смерти молишь, словно о награде...
Известно всем, страшней всего для мам
Детишек пережить хотя бы на день...


Рецензии
Да уж...страшней точно нет...

Юлия Лапушинская   03.11.2017 21:59     Заявить о нарушении
Помолчу, Юленька...

Лариса Шахбазян Лапшова   05.11.2017 13:35   Заявить о нарушении