В душе моей живёт желанье...

В душе моей живёт желанье -
Тебя обнять, с тобой остаться
Все твои мысли понимая
(В своих бы тоже разобраться).

Понять тебя всю в одночасье,
Душою в душу заглянуть,
И замирая в твоей ласке,
Тебя как воздуха глотнуть.

Под властью чувств, рубеж нарушив,
Вновь взяться за руки с тобой,
И долго, долго тебя слушать,
И слышать голос нежный твой.
24.04.2003 ©


Рецензии