Повод для встречи

Прибежала,
Стою у порога,
Снег сбиваю и время тяну,
Все слова, что твердила,
Не помню,
Но звоню и в смущении жду.

Если выйдешь с улыбкой  - признаюсь,
Если скажешь - привет!
Так и быть...
Но за дверью молчанье пугает,
Неужели ошиблась?
Как быть?
Боже мой, как же все это глупо,
Разоделась...
Купила билет,
Будут в театре два кресла в партере
Молчаливо смотреть на балет.

Прибежала к тебе...
А ты знаешь,
Как хотелось быть просто с тобой,
И билеты, то повод
Ругаясь,
Возвращаюсь к себе я домой.

Прибежала ...
Вот дура!
Что смотришь,
Разве можно любить сгоряча ?
В отражении женщина смотрит,
И молчит за спиной тишина.
Всё, устала.
Нет сил и нет мочи,
Сварю кофе и сяду за стол,
Я хотела тебя только видеть,
А балет не терплю ни какой.


Рецензии