Ждала, не дожидалась

Ждала,не дожидалась,
Бесилась и смеялась,
Взлетала,опускалась,
Рыдала и смеялась.

По жизни пробегала,
Судьбы узор петляла,
Устала, успокоилась,
С судьбой уже не спорила...

И он пришёл, желанный,
Любимый, Богом данный !


Рецензии