Ах, эти карие глаза
В них взрыв желаний и печаль, влекут они неумолимо.
В их омут страсти не боясь, готова тут же окунуться,
И в нём остаться навсегда, не опасаясь обмануться.
Ах, эти карие глаза, как колдовское наважденье,
От них не скрыться никуда, нигде от них мне нет спасенья.
Познать хочу их колдовство, их боль и яд, восторг и трепет;
Сгореть в бушующем огне и превратиться просто в пепел...
Ах, эти карие глаза....
Свидетельство о публикации №117110309717