Цыган и девицы

В поле летнем и цветущем,
рядом с садом золотым,
шел ромал с заветной пущи,
и пускал из трубки дым.
Все выглядывал красоток,
что гуляли веселясь,
и подшучивал над роком-
порезвимся девки всласть.
Пусть родился я цыганом,
пусть я смуглый угольком,
но девицу- поздно ль- рано,
уведу с собой тайком.


Рецензии