Вырви сердце моё...

Вырви сердце моё, чёрт возьми, навсегда!
Как-то очень бо-бо.
Я не тот, и ты уже далеко не та,
От того и тебе, и мне – всё равно.

Вырви сердце моё уже навсегда!
Зачем это нечто внутри?
Города, зима, суета...
Я лишь тень. Ты – огни.


Рецензии