Зачем эта гордость?

Ты пришёл ко мне с наглым взглядом,
Напоил меня страстью - ядом.

Целовал меня так нахально,
Что сдалась я тебе...и в спальне

Наши тени переплетались,
Мы друг другом всю ночь наслаждались.

И уставши от этой страсти,
Я сказала тебе: " Напрасно

Приходил ты сегодня, милый.
У меня есть другой. Любимый."

Ты ушёл, усмехнувшись взглядом,
Отравил той любовью - ядом.

И теперь по тебе страдаю,
Лучше нет тебя - точно знаю!

Так зачем прогнала тебя гордо?
Ведь нет у меня другого...

Лишь тебя люблю, и любила!
Ты - единственный мой, красивый.

Самый лучший, родной и страстный!
Лишь с тобой расцветает счастье.

Так зачем эта гордость, скажите?
Вы любовью своей дорожите!

И пусть в спальне бушуют страсти!
Быть с любимым всегда - это счастье!!!


Рецензии