удачно сложилось
Сегодня наверное снова
Поверил в набор хромосом.
Сложились они для прикола
В вальяжных и важных персон.
Решают они в кабинетах.
Чем нас, недостойных, занять.
Но им в благодарность за это
Проклятья и "Кузькина мать".
Какие ж мы в сущьности гады
Ругаем набор хромосом.
Мы вышли из райского сада.
Они же прописаны в нем.
Свидетельство о публикации №117110309519