Овечка с Уточкой. Басня

Овечка с Уточкой решила подружиться,
Чтобы в пруду на солнышке резвиться,
Нырять,как Уточка,
И плавать,чтоб вдвоём.
Ведь пруд большой-
Прекрасный водоём.
И места хватит всем
В волшебном том пруду.
-О,Уточка моя,к тебе сейчас иду!
Привлёк меня твой гордый вид,
И прелесть оперенья.
О,как оно загадочно блестит.
С тобой хочу,мой друг,
Я тесного общенья.
Овечка это говорит
И прыгает с обрыва...
Воды поверхность. Пузыри
И Уточка плывёт игриво.
И вид прелестный,
Что ни говори.
К р а с и в о !


Рецензии