Пустые слова

Пустые слова
Эхом
Перегружают канал
Помехи
Каждый по-своему
Ставит точки
Это особенность,
Заморочки
Видно и не было ничего
Фикция
Хорошо.
Это
Твои
Мысли.

Ни слова больше,
Ведь в пустоту
Ни слова больше,
Ведь в пустоту.

Нет времени ждать
Уверен, что
Ты сильно спешишь
Опять
Куда-то.

Не успев родиться -
Умрёт,
В пустоту
Превратившись
Рёв.
Как появилось, так и исчезло
Отражение
Верно ли, сгоряча
Поспешив с решением.

Нисловабольшеведьвпустоту
Нисловабольшеведьвпустоту.
Ложь

Правда:
Очередная актриса, заскучавшая в этом e6аH0м городе. Не зная куда себя деть, фанится. Потрошит своей неземной оригинальностью, хочет все знать и вообще все что только можно.

НО
Я НЕ СТАНУ РАЗВЛЕКАТЬ ТЕХ КОМУ ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ


Рецензии