Обещание
Распрямится поджатый и станет пушистым.
А сейчас дождь и начало Октября,
Но лисам не нужен этот календарь.
Здесь куча сезонов и куча истин,
Что на одной лишь нити –
Лишь бы кто-то ждал.
Пусть не меня самого,
Не добычу, не верность,
Не золото меха,
Не щенячий мой взор,
А течение жизни
И воскрешенье реки,
Чьи воды пить
Можно, летая выше.
И верю – услышишь
Бег сильных лап,
Что будет внизу и в такт
Тебя вдаль уносящим
Твоим белым крылам.
Свидетельство о публикации №117110309444