Если только ждём...

Сидят подружки, о любви мечтают.
И на ромашках кой о ком гадают.
Не скучно вместе думать о своём.
Светлее чувства, если их лишь ждём.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии