Я пообедаю и пойду гулять...

Я пообедаю и пойду гулять,
Чтобы кровушку разогнать,
На белок и птиц посмотреть.
Чтобы душа вновь стала петь.
Бог для нас много чудес сотворил,
Чтобы мы радовались, подарил.
Он хочет, чтобы мы смотрели,
И хвалу во славу Ему пели.


Рецензии