мерзнут нежные пальцы

мерзнут нежные пальцы,
а пальто – нараспах,
поиграем в «страдальцев»,
мой испеченный страх?
нежность – в каждом углу,
рдеют кисти рябин,
ты стал немного глуп,
и смешон до глубин.
я – королевски мудра,
взлетна до перелин,
мы ждали до утра,
чтобы остаться одним;.
и отдышаться не взмочь,
ведь охватила вьюга,
как можно помочь –
тем, кто не любит друг друга?


Рецензии