***
Как у пленённых в бочке крыс.
Чем меньше нам дано пространства,
Похожи больше мы на крыс.
Те в бочке все перегрызутся,
Мы на стоянке у домов.
***
В борьбе захапать бесконечность,
Мы потеряли человечность.
Свидетельство о публикации №117110309333