Последнее свидание

Зажги мне свечи, и налей вина,
Включи мою любимую кассету...
Сегодня я один и ты - одна,
А вместе - МЫ, как тем забытым летом...
Не торопи событий, помолчим.
Мне нравятся молчания глубины,
В которых рыбы рифм показывают спины
И Ангел нам подсказывает ритм...
Скажи, любимая, как думаешь, мы ТАМ
с тобою встретимся?
Иль нас растащут обочь?
И в пустоте безвременья, сквозь горечь,
Мы будем двойками средь королей и дам?
Подсядь ко мне поближе...
Запах твой
Пьянит меня, как в те года былые,
Когда смеялись, беззаботные, шальные,
Забыв всё то, что было за спиной...
Коснись меня рукою, я люблю
Прикосновения твоей ладони...
Мне скоро в путь, хрипят в упряжке кони,
Прости меня за всё, тебя молю!
За гордость, за забывчивость, за то,
Что на тебя смотря - порой не видел
Твоей печали, слёз...Прости, обидел
Не раз тебя... Сними свое пальто...
Мы будем так близки, как только могут люди,
Я утону в твоих прекрасных волосах...
Люби меня, любимая, прошу, ведь больше этого не будет
До нашей встречи там, на небесах...


Рецензии